Farfalle con spada e melanzane

pesce spada e melanzane

nila
Ho mangiato in un ristorante dove servivano questa ricetta e non mi è tanto piaciuta ma l'ho rivisitata ed è uscito fuori qualcosa di incredibile. Deve essere cotto tutto a fuoco lento fino ad asciugare bene il sugo che deve risultare denso. Ecco come realizzare questa deliziosa pasta con spada e melanzane.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere la pelle alla fetta di pesce spada e farla a cubettini.
  • Mettere in una pentola un po' d'olio, unire l'aglio e il prezzemolo finemente tritato.
  • Appena comincia a rosolare, unire i cubetti di pasce spada e i capperi dissalati e fare rosolare bene fino a doratura.
  • Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lento per più di 1 ora.
  • Fare a cubetti anche la melanzana e friggerla in abbondante olio di semi. Quando è dorata sgocciolarla su carta da cucina, unire le foglie di basilico e mescolare.
  • Cuocere al dente la pasta in acqua salata, scolarla e condirla col sugo di pesce spada.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare