Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr tagliolini freschi all'uovo
- 40 gr margarina
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 gr noci sgusciate e pelate
- 1 cucchiaio pinoli pelati
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 3 cucchiai acqua tiepida
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pestare finemente noci e pinoli e farli soffriggere nella margarina fino a farli imbiondire.
- Aggiungere il Parmigiano, l'aglio tritato fine e l'acqua.
- Salare, pepare e aggiungere l'olio.
- Lessare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo aggiungendo altro Parmigiano a piacere.
- Servire immediatamente.