Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace... se vivete in un condominio o in città dove il barbecue è quasi sempre vietato potete usare o il forno tradizionale con la funzione grill o la griglia elettrica (quella dove si mette l'acqua sul fondo per non fare fumo!)....
3.20 da 5 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 24 mazzancolle grandi
- prezzemolo tritato
- sale
- aglio
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- limone
Istruzioni
- Lavate velocemente le mazzancolle e asciugatele accuratamente.
- Infilzate 6 mazzancolle per ogni stecchino e fateli cuocere nella griglia (o barbecue, forno, camminetto ecc).
- Nel frattempo preparate il condimento con il limone spremuto, l'olio, l'aglio schiacciato, prezzemolo tritato,sale e pepe e con una forchetta mescolate bene gli ingredienti.
- Disponete gli spiedini cotti in un vassoio e versateci sopra il condimento. Servite caldi.