Torta di noci

torta di noci

maryann
Questa torta di noci è un po' diversa dalle altre vista la presenza delle mele. La qualità della mela è importante, io uso esclusivamente la 'annurca' tipica mela campana, che però ormai si trova un po' ovunque. Questa mela è molto profumata e da un bell'aroma alla torta ed in cottura non si sfalda.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere molto bene le uova intere con con lo zucchero ed il pizzico di sale. Unire poi l'olio o il burro fuso e freddo.
  • Mescolare bene e unire la farina, le noci tritate grossolanamente (non passate al tritatutto, ma tagliuzzate con un coltello) e le mele tagliate a dadini. Per aromatizzare mettere un po' del liquore prescelto.
  • Sciogliere la bustina di lievito in poco latte e unirla all'impasto.
  • Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare