Tempo di preparazione 1 ora.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 200 gr. farina 00
- 300 cl. birra
- noce moscata
- olio di arachidi
Istruzioni
- Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.
- Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.
- Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la birra fredda, facendo attenzione che non ci siano grumi, altrimenti passatela con un colino.
- Mescolate e aromatizzate con della noce moscata, fate riposare per 1 ora in frigo.
- In un pentolino preparate l’olio caldo per friggere e immergete le cimette nella pastella e friggetele poco per volta rigirandole una sola volta.
- Scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele ben calde e salate.