Cavolo pastellato

cavolo-pastellato

Annapz
Tempo di preparazione 1 ora.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.
  • Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.
  • Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la birra fredda, facendo attenzione che non ci siano grumi, altrimenti passatela con un colino.
  • Mescolate e aromatizzate con della noce moscata, fate riposare per 1 ora in frigo.
  • In un pentolino preparate l’olio caldo per friggere e immergete le cimette nella pastella e friggetele poco per volta rigirandole una sola volta.
  • Scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele ben calde e salate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare