Meringa deliziosa

meringa deliziosa

ROSSY
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate la panna, sbriciolate le meringhe ed unitele alla panna montata.
  • Passate sotto l'acqua un contenitore da Plum-cake, e distribuiteci dentro l'impasto ottenuto.
  • Mettere il contenitore nel congelatore il tempo necessario per fare indurire il tutto, meglio se lo prepariamo il giorno precedente.
  • Servirlo a fette, con il cioccolato fuso a bagnomaria. Al posto del cioccolato potrete usare i frutti di bosco congelati, che dovrete saltare in una padella con zucchero ed un goccino di grappa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare