Schie conze con polenta

schie-conze-con-polenta

joja
Le schie assomigliano ai gamberetti perchè sono della stessa famiglia, ma sono piccolissime e grigie.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Polente
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate le schie in acqua salata, quando comincierà a fare la schiumetta toglietele dal fuoco, sgusciatele, conditele con l'olio ed il trito di aglio e prezzemolo.
  • Preparate una polenta molto tenera e distribuitela direttamente nei piatti di portata appoggiandoci le schie sopra.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare