Sono dolci tradizionali molto semplici e buoni, ricetta familiare pugliese.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg farina
- 6 uova fresche
- 400 gr zucchero
- 2 bustine lievito per torte
- 250 gr burro
- 1 buccia di limone grattugiata
- marmellata (gusto a piacere)
Istruzioni
- Amalgamare tutti gli ingredienti (fondere burro) e fare un panetto, sulla spianatoia unta con un po' d'olio, fare dei rettangoli con il matterello alti 1/2 cm.
- Spalmarli di marmellata, arrotolarli su se stessi e metterli in forno a 180 gradi.
- Farli dorare raffreddarli e poi tagliarli a fette e rimetterli per 5 minuti in forno e sono pronti.
Note
Per tenerli morbidi metterli in un contenitore o una scatola di latta, ma parola non dureranno a lungo!