Budino al cioccolato

budino al cioccolato

Annapz
( dolce tradizionale del Sudtirolo)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare bene il burro e montarlo aggiungere i tuorli d’uovo con lo zucchero e mescolare bene.
  • Togliere la crosta del pane, bagnarlo nel latte, strizzarlo e aggiungere al composto le mandorle e il cioccolato.
  • Alle fine incorporare l’albume montato bene a neve, mescolare dal basso verso l’alto.
  • Versare tutto in uno stampo ben unto di burro, chiuderlo bene in modo che non entra l’acqua con la pellicola trasparente. E lasciare bollire a bagnomaria per ¾ d’ora.
  • Servire con crema pasticcera o panna montata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare