Carciofi alla triestina (articiochi ala triestina)

carciofi-alla-triestina

ariel
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare assieme prezzemolo e aglio, mescolare con il pangrattato, insaporire con un poco di sale e pepe, bagnando leggermente con acqua e olio d'oliva.
  • Allargare con le dita le foglie dei carciofi (già puliti e preparati) e riempirle con un po' del composto. Disporre i carciofi così farciti uno accanto all'altro in una teglia che li contenga di misura, bagnarli con altro olio e coprirli sino a mezza altezza con dell'acqua.
  • Coprire con il coperchio e passare il recipiente su fuoco moderato, lasciando cuocere sino a quando l'acqua sarà quasi evaporata.
  • Volendo si può aggiungere al ripieno un po' di carne macinata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare