Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 Kg pollo
- 4 pz finocchio
- 3 spicchi aglio
- polpa di pomodoro
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto basilico
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- 50 gr olio d'oliva
Istruzioni
- Lavare bene il pollo, asciugarlo con la carta di cucina, tagliarlo in 8-10 pezzi e rosolarlo nell’olio con l’aglio schiacciato.
- Intanto mondare e lavare i finocchi, tagliarli a fettine, cuocerli al dente a vapore, salare.
- Sfumare il pollo col vino, aggiungere i finocchi far insaporire, aggiungere la polpa di pomodoro, quando comincia a bollite, unire il basilico, aggiustare di sale.
- Prima di servire aggiungere il prezzemolo.