Armatevi di pazienza e di tempo!!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Lavate e asciugate le arance. Tagliate le bucce a listarelle sottilissime e fatele bollire per 10 minuti.
- Scolatele e rimettetele in acqua bollente (magari fatene scaldare un po' prima) e fatele cuocere per un altro quarto d'ora e scolatele.
- Pulite le arance togliendo i semi e la pellicina e tagliate a pezzettoni. Aggiungete il succo dei limoni e fate sciogliere lo zucchero in 380 gr di acqua.
- Unite allo sciroppo di zucchero le arance tagliate e le bucce già cotte. Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per un ora circa.
- Metteli nei vasetti e non copriteli subito. Aspettate che la marmellata raffreddi e si asciughi.
- Coprite e consumate a piacimento.