Nidi di Polenta e Broccoli

nidi di polenta e broccoli

vittoria
Ed ecco a voi un simpatico modo di servire la classica polenta, questi nidi di polenta e broccoli faranno venire l'appetito a tutti, anche ai piĆ¹ piccoli. Belli da vedere ma anche molto buoni da mangiare. Vediamo come prepararli.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare la polenta e al termine della cottura mantecarla con fontina e parmigiano grattugiato.
  • Preparare quindi dei nidi di polenta, aiutandosi con delle tazzine inumidite.
  • Cuocere i broccoli in acqua e un cucchiaio di sette gusti: una volta cotti, staccare con cura i fiori e metterli al centro dei nidi con qualche fiocchetto di fontina.
  • Infornare per cinque minuti e servire caldi i nidi di polenta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito ĆØ protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo ĆØ soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacyĀ e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare