Torta di arance e mandorle

torta arance e farina di mandorle

samoa
Profumata!
3.60 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare bene i tuorli con lo zucchero finchè saranno spumosi.
  • Aggiungere il pangrattato, la buccia grattugiata e il succo delle arance, la farina di mandorle e la cannella, infine, delicatamente, i bianchi montati a neve ferma.
  • Versare l'impasto in uno stampo, di 24/26 cm di diametro, imburrato e infarinato.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare bene prima di sfornare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare