Piatto sostanzioso e succulento di veloce esecuzione con pesce del Lago di Garda
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr spaghetti o linguine
- 8 filetti sarde di lago dilescate
- 4 noci olio d'oliva extravergine
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
- In un tegame capiente fate scaldare due cucchiai di olio di oliva, aggiungete l'aglio pestato ma incamiciato.
- Non appena soffrigge toglierlo e aggiungere le sarde tritate grossolanamente lasciando cuocere per 10 minuti circa.
- Aggiungere una goccia di vino bianco e fare evaporare.
- A parte tritate le noci e unitele alle sarde cotte due minuti prima di aggiungere la pasta lessata e scolata.
- Spadellate il tutto e servite su piatti di portata leggermente caldi per esaltare il profumo del pesce.