Frittelle di frutta

frittelle di frutta

zuanne
Credo che tutti conoscano,le frittelle di mela renetta. Ciambelle di mela renetta alte 1 centimetro passate nella pastella e fritte,questa ricetta apre la porta ad altri tipi di frutta,se si usa della frutta molto “acquosa” si consiglia prima di passarla nella pastella , di infarinarla ,la pastella aderisce meglio alla frutta.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare la frutta,tagliarla a spicchi o a rondelle o a bastoncini, a seconda della varietà.
  • Con il latte l’uovo la farina lo zafferano il sale e la buccia del limone grattugiata preparare una pastella ben liscia e non troppo liquida, farla raffreddare in frigo .
  • Quando è il momento, immergervi i pezzi di frutta infarinati, farli dorare nell’olio bollente, far perdere l’olio superfluo su carta da cucina, servire ben caldi e zuccherati o rotolati nel miele.

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