Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr mallareddus
- 1 mazzo cime di rapa
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 4 filetti di acciuga dissalati
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Lavo bene le cime di rapa, separo la parte fogliare dagli steli, che tagli a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
- Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe, quando sono sciolte aggiungo le foglie crude delle rape, copro e lascio cuocere qualche minuto.
- Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale, scolo la pasta con gli steli molto al dente, e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario, il piatto è già ben saporito ma se volete arricchirlo ulteriormente una nevicata di pecorino non guasta.