Mini strudel con spinaci

mini strudel con spinaci

ariel
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ricavate dalla pasta sfoglia 8 quadrati con il lato di un paio di centimetri in più rispetto alla lunghezza dei wurstel. Cuocete gli spinaci con il burro, salate e pepate.
  • A cottura ultimata tritateli grossolanamente e insaporiteli con il grana grattugiato. Mettete al centro di ogni quadrato un wurstel, quindi distribuite sopra gli spinaci, pressandoli bene attorno ai wurstel. Quindi ripiegate sopra la pasta a pacchettino così da ottenere i mini strudel.
  • Spennellate la superficie dei mini strudel con l'uovo sbattuto, cuoceteli in forno già caldo, a 200°, per 20 minuti circa, finchè saranno gonfi e dorati. Si mangiano tiepidi o freddi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare