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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr tagliolini (o altra pasta fresca)
- 1 pollo (o 4 ali di pollo)
- ossa da brodo
- 1 mazzetto odori
- 1 cipolla
- 4 pomodori secchi
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 500 formaggio di pecora fresco
- 2 bustine zafferano
- 2 lt acqua
Istruzioni
- Con la carne le ossa e le verdure preparo un brodo ristretto, intanto taglio metà del formaggio con la mandolina, fettine sottili, l’altra metà la grattugio a grana grossa.
- Filtro il brodo lo faccio bollire verso dentro lo zafferano e la pasta la lascio solo alcuni minuti la scolo molto al dente, la condisco in una pirofila col formaggio grattugiato.
- Sistemo sulla superfice il formaggio a listerelle, aggiungo qualche mestolo di brodo, copro la pirofila con carta alu, passo in forno caldo per 10 minuti.
- Tolgo la carta alu faccio colorire la superfice per 5 minuti.