Frittata di zucchine (uova)

frittata di zucchine

claudia
Si può sostituire la zucchina con tante altre verdure: spinaci, bietole, cipolle da sole, peperoni, anche funghi o al limite senza alcuna verdura.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un padellino fate soffriggere con pochissimo olio mezza cipolla piccola e una zucchina tagliata a rondelle sottili. Toglietele dall'olio e asciugatele su una carta assorbente.
  • A parte mescolate bene le uova con la forma, sale, pepe e noce moscata. Diluite con il latte e aggiungete le verdure continuando a mescolare molto bene.
  • Versate in una padella con l'olio bollente, rigirate dall'altro lato con l'aiuto di un coperchio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare