Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr seppie bianche pulite
- 500 gr tagliatelle fresche
- 1 bustina zafferano
- 2 zucchine
- 2 spicchi aglio
- 3 peperoni (1 verde, 1 giallo, 1 rosso)
- polpa di pomodoro
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 cipollina
- q.b. sale
- q.b. olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tritare l’aglio e la cipolla, insaporire nell’olio.
- unire i peperoni e le seppie tagliati a listelli le zucchine a rondelle, unire la polpa dei pomodori e lo zafferano, lasciare ammorbidire.
- Intanto cuocere in acqua leggermente salata le linguine, scolarle molto al dente, (tenere un po’ dell’acqua di cottura della pasta) versarle nella padella delle verdure, portarle al giusto punto di cottura aggiungendo l’acqua messa da parte, spolverare con il prezzemolo tritato.
- Servire.