Mousse di albicocche

mousse di albicocche

debora_cn
Dessert estivo delicato e delizioso. Per una guarnizione ad effetto, mettete sopra alle coppette 2 foglie di menta lavate e asciugate e una fettina di albicocca sottile e senza buccia.     Photo credits: Lesya Dolyuk/shutterstock.com
3.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e snoccolate le albicocche.
  • Tagliatele in 4 pezzi e mettetele in una casseruola con lo zucchero e la vanillina.
  • Mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate senza fermarvi con l'aiuto di una paletta di legno.
  • Quando le albicocche sono sfatte passatele al passaverdure col dischetto più piccolo e fatelo raffreddare.
  • Nel frattempo montate la panna.
  • Usatene un terzo aggiungendola alle albicocche e mischiate bene (dall'alto verso il basso per non far smontare la panna).
  • Versate in coppette e guarnite con la panna rimasta aiutandovi con una siringa da pasticcere.
  • Fate raffreddare per una mezz'ora in frigo e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare