Si può usare lo stesso condimento per condire anche spaghetti o altra pasta. Senza usare il brodo ovviamente. fate cuocere la pasta a parte e poi fate saltare nella pentola con il sugo.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 g riso
- 300 g pesce spada
- 100 g olive nere snocciolate
- 1 scalogno
- 1 lt brodo di pesce o vegetale
- 2 pomodori grossi
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Tagliate a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle.
- In una pentola fate rosolare lo scalogno nell’olio e aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Aggiungete il riso e fatelo tostare con il pesce e il pomodoro.
- Aggiungete poco alla volta il brodo.
- A fine cottura aggiungete le olive,il prezzemolo tritato e il pepe. servite caldo.