Pasticcio di melanzane

Annapz
Ecco un primo piatto a base di verdura.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere la pasta in acqua salata.
  • In un tegame mettere dell'olio e rosolare l'aglio, la cipolla ed i pelati rompendoli grossolanamente. Salate e lasciate cuocere per 15 - 20 minuti.
  • Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in olio di semi.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti, unirla alle melanzane fritte e freddate, ed aggiungere il basilico.
  • Unire il tutto alla pasta scolata al dente e al sugo di pomodoro. Amalgamare il tutto ed aggiungete il Parmigiano.
  • Disporre la pasta in una pirofila da forno, spolverare con altro Parmigiano e coprire con il pangrattato.
  • Infornare a 170-180° con grill per 8-10 minuti. Servire caldissima.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare