Insalata tiepida

insalata-tiepida

LunaB
...con uno sguardo malinconico, autunno alle porte, alle allegre insalatone estive.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondare e lavare l’insalata e suddividerla in piatti singoli.
  • Tagliare lo speck a listarelle e farlo rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio.
  • Spruzzarlo di aceto e lasciarlo evaporare a fuoco alto.
  • In una ciotolina emulsionare i rimanenti 2 cucchiai di olio con il sale e versarli sull’insalata.
  • Distribuirvi sopra lo speck e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare