Dolce fresco davvero estivo.
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- In un pentolino fate scaldare bene il latte con la scorza del limone.
- Unite lo zucchero ai tuorli e con un cucchiaio di legno lavoratelo bene.
- Senza smettere di mescolare, unite poco alla volta la farina.
- Una volta che lo zucchero si sarà sciolto unitelo al latte e continuate a mescolare a fuoco basso fino a che la crema non risulti ben densa.
- Togliete la scorza di limone e fate raffreddare.
- Pulite le pesche facendole a dadini ed aggiungete 20 gr di zucchero. Mescolate bene.
- Togliete i pezzetti di pesca tenendo da parte, però, il succo ottenuto: vi servirà per bagnare i biscotti.
- Unite le pesche fatte a pezzetti in precedenza alla crema pasticciera fredda.
- Prendete 4 bicchieri alti e metteteci un cucchiaio di crema pasticciera sul fondo.
- Bagnate bene i savoiardi col succo delle pesche e mettetene 2 per ogni bicchiere.
- Aggiungete altra crema fino all'orlo del bicchiere e fatelo riposare per un ora in frigo.