Triglie alla vernaccia

debora_cn
E' un piatto tipico della Sardegna, la vernaccia deve essere quella di Oristano.Il consiglio è quello di usare pomodorini freschi,ma se non avete quelli freschi potete usare mezzo barttolo di polpa di pomodoro o pelati schiacciati.
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Squamate le triglie,levate le interiora,lavatele e asciugatele.
  • Sbollentate i pomodorini e togliete la pelle.
  • In un tegame ampio fate rosolare l'aglio col prezzemolo e aggiungete metà dei pomodorini schiacciati e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
  • Unite le triglie salate e pepate disponendole in modo che il condimento e la cottura sia uniforme.
  • Aggiungete sopra le triglie mezzo limone lavato e fatto a fettine sottili e l'altra parte dei pomodorini.
  • Proseguite la cottura per altri 20 minuti.Cospargere un po di prezzemolo prima di servirlo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare