Aranciata al profumo di ribes- bibita per bambini

aranciata-al-profumo-di-ribes

Annapz
Invece di acquistare bibite zuccherate, vi propongo questa versione dell'aranciata fatta in casa, molto più sana!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spremere le arance e filtrare versandolo in una caraffa con lo sciroppo, diluito con l'acqua minerale, e quattro cucchiaiate di chicchi di ribes fresco.
  • Lasciarlo macerare per due ore in una terrina con lo zucchero.
  • Tritare il ghiaccio e riempire i quattro bicchieri versando sopra la miscela preparata.
  • Inserire una cannuccia e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare