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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr petto d'anatra
- 300 gr lattuga riccia
- 3 arance
- 50 gr olio d'oliva extra vergine
- aceto balsamico
- rosmarino
- salvia
Istruzioni
- Preparo un trito d’erbe aromatiche, sale, pepe ed avvolgo il petto d’anatra e lascio a marinare per un paio d’ore.
- Intanto faccio brasare mezza insalata in un soffritto d’olio, cipolla, sale, aceto balsamico, e la lascio da parte.
- Preparo l’arancia togliendo completamente buccia e pellicina e la taglio a spicchi.
- Dispongo le fettine su di un piatto e le condisco con olio, sale, pepe ed aceto balsamico. Copro con la pellicola e lascio a marinare.
- In una padella antiaderente con olio caldo faccio dorare il petto d’anatra (a fiamma alta per fare in modo che si sciolga il grasso).
- Una volta dorata la inforno per qualche minuto a 180° per terminare la cottura.