Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di salmone che avr tenuto da parte Versare il burro fuso e salvia e dare una spolverata di grana grattugiato
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 10 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Scottare gli spinaci, salandoli, e strizzarli.
- In una terrina sbattere leggermente le uova con il grana grattugiato ed aggiungere la ricotta, il sale, il salmone affumicato tagliato minuziosamente, la farina e gli spinaci lessati.
- Lavorare bene il tutto e, con l'aiuto di due cucchiai da frutta, formare gli gnocchi a quenelle e adagiarli provvisoriamente su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocerli poi in acqua salata come gli gnocchi di patate.
- Toglierli con la schiumarola e passarli in un tegame antiaderente in cui avrò preparato il burro fuso con la salvia