Marmellata di fragole

marmellata di fragole

claudia
A colazione, sulle fette biscottate, è imbattibile.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fai bollire in un recipiente acqua e zucchero.
  • Versare le fragole pulite e lavate e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto basso.
  • Togliere le fragole e lasciar cuocere il loro succo ancora una ventina di minuti.
  • Rimettere le fragole e far cuocere finché il succo non diventa denso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare