Palline di cocco

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere il burro in una ciotola e lavorarlo a lungo fino a farlo diventare una crema soffice.
  • Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare rendendo il composto soffice e cremoso.
  • Sempre mescolando aggiungere il cacao sciolto nel rhum e 3/4 della polpa di cocco.
  • Prelevare l'impasto con un cucchiaino, uno per volta, e lavorarlo con le dita delicatamente in modo da formare delle palline.
  • Passare le palline nella polpa di cocco tenuta da parte.
  • Prima di servire conservare in frigorifero per 2 ore.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare