Un modo allegro ed elegante di presentare delle verdure.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- pomodori tondi
- legumi
- olio d'oliva extra vergine
- aceto balsamico
- salsa tonnata o maionese
- pepe
- sale
Istruzioni
- Puliamo bene dei pomodori tondi a mezza maturazione, li tagliamo formando dei cestini col manico, li svuotiamo dalla polpa e dai semi.
- Mettiamo dentro il pomodoro un cucchiaio di salsa tonnata o di maionese.
- Aggiungere all'interno del pomodoro le restanti verdure.
Note
Se si vuole un piatto vegetariano, riempire i pomodori di verdure cotte al vapore e condite con un pinzimonio, mettendo particolare cura nell'accostamento dei colori della composizione.
Da usare come contorno a piatti estivi di pesce o di carne.
Da usare come contorno a piatti estivi di pesce o di carne.