Gnocchetti sardi (malloreddus)

gnocchetti-sardi

zuanne
Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavo bene le cime di rapa, separo la parte fogliare dagli steli che taglio a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
  • Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe e, quando sono sciolte, aggiungo le foglie crude delle rape.
  • Copro e lascio cuocere qualche minuto.
  • Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale.
  • Scolo la pasta con gli steli molto al dente e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario.

Note

Il piatto è già ben saporito ma se volete arricchirlo ulteriormente una nevicata di pecorino non guasta.

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