Tomini elettrici

tomini-elettrici

Annapz
Il tomino è un formaggio derivato dal latte misto, caprino o misto con latte vaccino. Vengono consumati freschi. Prodotto nell'area di Pinerolo (Torino).
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Disponete 8 Tomini in un piatto, spolverizzateli con il pepe e spruzzateli con dell'aceto.
  • A parte tritate un peperoncino rosso piccante, unitevi un cucchiaio di salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere di olio.
  • Fate ben amalgamare gli ingredienti e quindi versare la salsa sui tomini.
  • Lasciate insaporire per circa 24 ore prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare