Macedonia di frutta aromatica

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LunaB
Ottima da sola ma anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e sbucciare le pere e le pesce e tagliarle a tocchetti.
  • Lavare velocemente le fragole, asciugarle con carta assorbente da cucina e metterle, senza tagliarle, in una ciotola insieme alle pesche e alle pere.
  • Spolverizzare con lo zucchero, condire con l’aceto balsamico e mescolare delicatamente.
  • Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare la macedonia per 20 minuti a temperatura ambiente.
  • Scolare la frutta dal liquido della marinata e disporla in quattro coppette aggiungendo in ognuna 2 ciliegie sotto spirito e decorando con una fogliolina di menta. Oppure infilzare la frutta su 8 spiedini di legno alternando i diversi tipi con le ciliegie e le foglie di menta.

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