Conserva di “misto di aromi “

conserva-di-misto-di-aromi

Annapz
Bastera’ un pizzico di questo condimento per insaporire e dare un ottimo profumo ad arrosti, minestre, sughi e bistecche. Tempo mezz’ora
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e pulire bene le foglie di basilico, salvia e rosmarino con un panno pulito dopo averle staccate dai loro gambi.
  • Stendetele su un canovaccio ad asciugare all’aria e all’ombra. Rigiratele e, quando saranno ben asciutte, tritare molto finemente insieme agli spicchi di aglio.
  • Mettere il tutto in una terrina con il sale fino, e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto nei vasetti e ricopritelo alla fine con uno strato ulteriore di sale fino.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare