Un antipasto da servire caldo o freddo facile da preparare e dal successo garantito
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- peperoni
- filetti di acciuga sott'olio
- fontina
- olio alle erbe aromatiche
Istruzioni
- Passare alla fiamma o al vapore dei bei peperoni carnosi dei vari colori, e pelarli rispettando la costatura naturale.
- Tagliarli formando delle barchette (ne vengono quattro da ogni peperone).
- Quando sono pronte, spennellare con olio alle erbe e le fare appassire in forno caldo per una decina di minuti.
- Trascorso questo tempo, toglierle dal forno e mettere in ognuna un filetto d’acciuga s/olio che ricopro con una fettina di fontina.
- Rimettere in forno sino a quando il formaggio non è fuso e leggermente dorato.
- Servire calde ma sono ottime anche fredde.
Note
Come decorazione potete mettere al centro della barchetta uno stuzzicadenti verticale con un triangolino di sottiletta come vela.