Insalata con feta greca

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Tagliate finemente l'insalata che scegliete e non mettete il sale perchè la feta è abbastanza saporita. L'ideale sarebbe l'insalata piccola tipo misticanza che è una varietà mista di verdure come indivia, cuori di lattughe, rucola e soncino.
2.12 da 17 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate, asciugate e tagliate l'insalata e i pomodori e metteteli in un'insalatiera capiente.
  • Mettete la feta sull'insalata. Aggiungete le olive snocciolate e possibilmente divise a metà.
  • Condite con olio extra vergine d'oliva, pepe e il basilico lavato e asciugato.
  • Mescolate bene e fatelo riposare per un quarto d'ora per fare insaporire tutti gli ingredienti.
  • Servite.

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