Cinghiale alla montagnina

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zuanne
Con l'approssimarsi dell'autunno, cambia anche il tipo d'alimentazione, essendo previdenti, teniamo sottomano qualche ricetta già si d'ora
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la carne a dadi o pezzettoni.
  • Aggiungete l'aglio schiacciato, il ginepro, il lauro e fate marinare per minimo due ore al fresco.
  • In una pentola di coccio fate rosolare la cipolla e l'aglio, quando è dorato eliminatetelo.
  • Aggiungete la carne, leggermente infarinata e privata della marinata, e fate rosolare dolcemente.
  • Aggiungete la marinata, e, quando sarà evaporata, salate e tenendo sempre ben umido e a lieve bollore aiutandovi con qualche cucchiaiata d'acqua calda.
  • Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete le olive e una nevicata di prezzemolo trito.

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