Frittelle di patate – cina –

frittelle-di-patate

Annapz
Con questa semplice ma saporita ricetta ti offriamo uno spunto cinese per le vostre cene.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Cina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele (fare una purea).
  • Tritare il cipollotto e impastarlo con le patate, lo spicchio d’aglio spremuto, la salsa di soia e lo zenzero.
  • Formare con l’impasto una specie di crochetta appiattita e cospargetela di semi di sesamo.
  • Passare le frittelle nella farina e poi nell’olio bollente e fatele rosolare, quando saranno ben dorate scolatele su carta da cucina e servitele ben calde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare