Semplice e fresco. Veloce da preparare.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 melanzane
- 2 spicchi aglio
- 30 gr capperi
- 1 pomodoro maturo e grosso
- 250 gr Brie
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- basilico
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e asciugate le melanzane.
- Tagliatele a fette di circa 1 cm e grigliatele.
- Quando sono fredde disponetele in un piatto da portata e mettete il Brie a fette.
- Lavate il pomodoro,tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola con i capperi, le acciughe con un filo d’olio e mettetelo sulle melanzane col brie.
- A parte tritate l'aglio col basilico e condite con sale, pepe e un po’ d’olio e bagnate bene le melanzane.
- Servite.