Melanzane grigliate e brie

melanzane-grigliate-e-brie

debora_cn
Semplice e fresco. Veloce da preparare.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate le melanzane.
  • Tagliatele a fette di circa 1 cm e grigliatele.
  • Quando sono fredde disponetele in un piatto da portata e mettete il Brie a fette.
  • Lavate il pomodoro,tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola con i capperi, le acciughe con un filo d’olio e mettetelo sulle melanzane col brie.
  • A parte tritate l'aglio col basilico e condite con sale, pepe e un po’ d’olio e bagnate bene le melanzane.
  • Servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare