Pasta con i broccoli

pasta-con-i-broccoli

maga
Questa è una variante della ricetta delle orecchiette con le cime di rapa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire l'acqua.
  • Intanto pulite i broccoli dividendoli in piccole cimette, pelate il gambo e tagliatelo a tocchetti.
  • Quando l'acqua bolle versare i broccoli e far riprendere l'ebollizione, versare quindi la pasta e far cuocere.
  • Intanto rosolate l'aglio e le acciughe, che si dovranno sciogliere, in una padella con un po' d'olio, dove poi si salterà la pasta.
  • Aggiungere il peperoncino.
  • Scolate la pasta con le verdure e saltatela nel sugo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare