Pomodori ripieni di riso

pomodori-ripieni-di-riso

zuanne
Oggi care lettrici e cari lettori vi propongo un primo piatto, fresco, leggero e digeribile. Buon appetito da Zuanne!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare i pomodori tagliare la calotta superiore spessa più di un centimetro, in modo da evidenziare gli alveoli dei semi.
  • Con un cucchiaino svuotarli tenere da parte la polpa, passare al setaccio la polpa ottenuta, unire a questa, l’aglio l’olio e le erbette aromatiche tritate finemente salare.
  • Aggiungere il riso, riempire i pomodori a metà della capienza, bagnare con un filino d’olio, ricoprire con la calotta, infornare a duecento gradi per trenta quaranta minuti.

Note

Volendo questo piatto si presta ad essere cucinato col microonde e qui il tempo di cottura varia ma non dovrebbe superare i dieci dodici minuti.
Dimenticavo di dire che chi lo gradisce può unire al ripieno del pecorino giovane o del Parmigiano ma anche la mozzarella lega bene.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare