Questa ricetta è adatta a tutti.. bambini compresi. E' leggero e semplice da preparare ovvunque,basta una padella e una pentola per la pasta.Ideale sopratutto per la primavera e l'estate.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr fusilli
- 400 gr pesce spada
- 200 gr pomodorini ciliegina
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- basilico
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- peperoncino
Istruzioni
- Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata per cuocere i fusilli.
- Nel frattempo pulite i tranci di pesce spada privandoli della pelle e delle lische.
- Tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con olio, aglio e il peperoncino per pochi minuti. Salate e irrorate col vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
- Unite i pomodorini lavati e tagliati a cubetti e il basilico, fatelo cuocere per 15 minuti a fiamma media e girate ogni tanto.
- Scolate la pasta al dente e saltate in padella.
- Cospargete tutto col prezzemolo tritato e servite caldo.