Gamberetti al naturale

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Annapz
Pesce gustoso, profumato ottimo come conserva. Si tratta di preparazione dal gusto eccellente che ci ripagherà ampiamente della nostra fatica! Tempo 1 ora
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una capace pentola fare bollire abbondante acqua salata con vino bianco e tutti gli aromi (alloro, prezzemolo e sedano ).
  • Lavare tutti i gamberetti e buttateli nell'acqua bollente con il loro guscio. Fare cuocere per un quarto d'ora mescolando continuamente in questo modo possono cuocere tutti allo stesso modo. Estrarre con una padella forata e fare raffreddare il brodo di cottura.
  • Sgusciateli e metteteli nei vasi riempiendoli solo fino a due centimetri dall'orlo.
  • Ricopriteli con il brodo raffreddato di cottura filtrato, chiudere ermeticamente i vasi e sterilizzare per venti minuti.
  • Per maggiore sicurezza ripetere l'operazione dopo ventiquattro ore.

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