E' un dolce facile da fare adatto a tutti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
Per la farcia
- 2 confezioni philadelphia
- 1 cucchiaino succo di limone
- 200 gr panna da cucina
- 3 uova
- 250 gr mascarpone
- 200 gr zucchero
- 1 cucchiaio farina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta Rhum
Istruzioni
- Sbriciolare i crakers.
- Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere poi l'uovo ed in fine unirvi i crakers sbriciolati. Formare così un impasto omogeneo che si dovrà stendere in una pirofila precedentemente imburrata (stendere l'impasto anche rialzando i bordi come quando si fa la crostata.
- Mescolare bene tra di loro tutti gli ingrdienti per la crema e versarli sopra alla base di crakers.
- Mettere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Il dolce una volta raffreddato va conservato in frigorifero.