Profiteroles di gelato

Annapz
Tempo 15 minuti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mezz’ora prima di servire, ricavate dai vari tipi di gelato, con l’apposito attrezzo, delle palline, e disponetele a piramide su un piatto di portata alternando i diversi gusti (fragola, ananas, lampone, kiwi).
  • Trasferite il piatto in freezer.
  • Sbucciate e tagliate a fettine il kiwi.
  • Lavate sotto il getto d’acqua le fragole, i lamponi, il ribes e le foglioline di menta. Asciugatele con la carta da cucina.
  • Togliete il piatto dal freezer, disponete sul piatto, in modo decorativo, spicchi di ananas, fettine di kiwi, fragole e lamponi, ribes e foglioline di menta o erba limoncina.
  • Servite immediatamente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare