Torta al cioccolato farcita di nutella e panna, rivestita con panna e cacao in polvere.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 8 uova
- 300 g zucchero
- 400 g farina
- 1 bicchiere latte
- 150 g burro
- 2 bustine Pane Angeli
- 6 cucchiai cacao amaro
- q.b. Nutella
- q.b. panna montata
Istruzioni
- Amalgamate bene le uova con lo zucchero e il burro,poi unite gli altri ingredienti e formate un impasto omogeneo.
- Versate il composto in una teglia rotonda imburrata e mettetelo in forno a 180 gradi per circa tre quarti d'ora.
- Una volta cotta fate raffreddare la torta e poi tagliatela in 3 dischi: nel primo mettete la nutella e nel secondo la panna montata.
- Coprite l'intera torta con panna e una spolverata di cacao e mettetela in frigo.