Torta delice

lisa
Torta al cioccolato farcita di nutella e panna, rivestita con panna e cacao in polvere.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Amalgamate bene le uova con lo zucchero e il burro,poi unite gli altri ingredienti e formate un impasto omogeneo.
  • Versate il composto in una teglia rotonda imburrata e mettetelo in forno a 180 gradi per circa tre quarti d'ora.
  • Una volta cotta fate raffreddare la torta e poi tagliatela in 3 dischi: nel primo mettete la nutella e nel secondo la panna montata.
  • Coprite l'intera torta con panna e una spolverata di cacao e mettetela in frigo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare