Gnocchi di lenticchie con salsa ai peperoni

Ricetta

nila
A me personalmente le lenticchie non piacciono tanto, cosi ho provato a farle diventare degli gnocchi e sono risultate particolarmente buone.
4.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Gnocchi, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per gli gnocchi

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Bollire le lenticchie e farle scolare bene, poi passarle al passa verdura.
  • Unire alla purea un pizzico di sale e la farina ed impastare il tutto. Farne una pasta consistente e fare dei salsicciotti grossi come un dito.
  • Tagliarli a tocchetti e poi passarli sulla forchetta come dei normali gnocchi.
  • Preparare la salsa. Arrostire e pelare i peperoni.
  • Mettere in una pentola il trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo e 3 cucchiai di olio. Fate rosolare leggermente.
  • Unire i peperoni tritati ed un pizzico di sale e lasciare cuocere.
  • Sfumare col succo di limone e proseguire la cottura finché si scioglieranno e formeranno una cremina.
  • Bollire e scolare gli gnocchi, unirli alla salsa di peperoni e farli saltare unendo la scamorza grattugiata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare